ЭКСПЕРТЫ ЦКР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ КОРПОРАЦИИ МСП И ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

ЭКСПЕРТЫ ЦКР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ КОРПОРАЦИИ МСП И ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»

Семинар Корпорации МСП «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону № 223-ФЗ» (на примере ПАО «НК «Роснефть») состоялся 9 декабря 2016 г. в рамках IV Международной  конференции Правительства Москвы «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов».

Основной целью семинара стала презентация для малого бизнеса возможностей по участию в закупках крупнейшей нефтяной компании страны ПАО «НК «Роснефть» путем электронных торгов, осуществляемых на ЭТП «ТЭК-Торг».

Кроме того, на мероприятии были озвучены меры финансовой, информационной и маркетинговой поддержки, оказываемые Корпорацией МСП субъектам малого бизнеса.

В ходе состоявшихся дискуссий эксперты компании «Ценовые и контрактные решения» обратили внимание представителей Корпорации МСП на необходимость дальнейшего совершенствования Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. Данный реестр должен стать не только сервисом для подтверждения статуса компании, заявляющейся на торги в качестве субъекта МСП, но и действующим инструментом для демонстрации возможностей малого бизнеса в продукции, удовлетворяющей потребностям крупных госкомпаний.

Заместитель генерального директора Корпорации МСП Наталья Коротченкова поддержала актуальность такой задачи. Значительный спрос, предъявленный крупным бизнесом в рамках квот на закупки у субъектов МСП, теперь необходимо на практике подтвердить реальными возможностями произвести требуемую продукцию малыми предприятиями.

Отправить ответ

1 Комментарий на "ЭКСПЕРТЫ ЦКР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ КОРПОРАЦИИ МСП И ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»"


Гость

[…] виде (на уровне группировок). С другой стороны имеется Единый реестр субъектов МСП, но и он не решает задачи инструмента синхронизации […]