Инструменты «Мастерства ценообразования в закупках» получают развитие в закупочной деятельности компаний — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

Инструменты «Мастерства ценообразования в закупках» получают развитие в закупочной деятельности компаний

Компания «Ценовые и контрактные решения» — разработчик методологии ценообразования в закупочной деятельности успешно провела в течение 4 квартала 2016 года цикл семинаров «Мастерство ценообразования в закупках» для крупнейших заказчиков по Федеральному закону 223-ФЗ.

В ходе мероприятий участники ознакомились с новыми подходами в совершенствовании закупочной деятельности – методами расчета цен, возможностями оптимизации расходов за счет унификации описаний объектов закупок (в частности, каталогизации закупаемой продукции), а также применением источников информации о рыночных ценах и автоматизированных инструментов расчетов.

Курс «Мастерство ценообразования в закупках для руководителей и директоров» включал блок вопросов антимонопольного регулирования закупок, разбираемый с привлечением представителей ФАС России, а также рассмотрение подходов Счетной палаты при контроле цен закупок.

Семинары для специалистов и экспертов по ценообразованию были направлены на углубленную проработку технологий ценообразования при закупках различной продукции, разбор практических кейсов.

Всего по теме «Мастерство ценообразования в закупках» прошли подготовку  представители «Государственной корпорации по организации воздушного движения», «Компании «Сухой», «Концерна «Калашников», «Газпромбанка», «НИИ полупроводниковых приборов», «Федеральной пассажирской компании», «РН-Ванкор»,  «ИнтерРАО», «МРСК-Северо-Запада», «Российских автомобильных дорог», «НПО автоматики им. академика Н.А.Семихатова» и ряда других.

Семинары «Ценовых и контрактных решений» проводились на трех площадках Москвы – отеле «Марриот Кортъярд» (Вознесенский пер., д. 7), центрах переговоров «MeetRoom» (Кузнецкий мост, д. 7) и «Meeting Point Red Square» (Охотный ряд, д. 2).

По итогам мероприятий коммерческие и бюджетные организации начинают активно применять в своей закупочной деятельности рассматриваемые инструменты и методики, убеждаясь на практике в эффективности системы ценообразования в закупках!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!