ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ – В СТРАТЕГИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ – В СТРАТЕГИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Президент России Владимир Путин подписал Указ о Стратегии экономической безопасности Российской Федерации до 2030 года. Соответствующие материалы опубликованы на сайте Кремля.
Документ формулирует угрозы, цели, направления и задачи в сфере обеспечения экономической безопасности страны, а также порядок реализации Стратегии.
Одной из основных задач в реализации направления, касающегося развития государственного управления, прогнозирования и стратегического планирования в сфере экономики, определена задача «повышения эффективности бюджетных расходов».
Кроме того, отдельным приоритетом в данной сфере сформулирована необходимость совершенствования механизмов бюджетного планирования, осуществления контроля в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, а также повышение эффективности государственного управления госкорпорациями, госкомпаниями и акционерными обществами с госучастием.

Полная информация о Стратегии экономической безопасности Российской Федерации до 2030 года — на сайте Кремля.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!