ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ЗАКУПКАХ КАК ВАЖНЕЙШАЯ КОМПОНЕНТА ПРОФСТАНДАРТОВ НА СЕМИНАРАХ ЦКР — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ЗАКУПКАХ КАК ВАЖНЕЙШАЯ КОМПОНЕНТА ПРОФСТАНДАРТОВ НА СЕМИНАРАХ ЦКР

Компания «Ценовые и контрактные решения» успешно провела летний период подготовки специалистов компаний с государственным участием по вопросам ценообразования в закупках.
Курс подготовки раскрывает методологию, инструменты и практические мероприятия системы ценообразования в закупках, позволяющую повысить эффективность расходования средств организаций.
Данные вопросы вызывают особый интерес участников семинаров, поскольку в разработанных профессиональных стандартах специалиста и эксперта в сфере закупок этим важнейшим элементам закупочного процессах не уделено должного внимания.
Описание объекта закупки и вопросы ценообразования с позиции заказчика фактически определяют эффективность закупочного процесса, однако, в указанных стандартах (и, как следствие, в имеющихся программах подготовки) они реализуются в составе всего лишь шести трудовых действий, не раскрывающих содержания выполняемых сотрудниками задач. При этом, например, стандарт специалиста в сфере закупок в целом содержит 68 трудовых действий, более 90 процентов которых посвящены решению процедурных вопросов закупок. Семинары «Мастерство ценообразования в закупках» восполняют эти пробелы в предметно-ценовой области закупок.
В летнем периоде обучения в мероприятиях приняли участие представители Центробанка России, управляющих компаний и дочерних обществ ПАО «Газпром», АО «ИнтерРАО-электрогенерация», ПАО «КаМАЗ»,  ПАО «НК «Роснефть», МИА «Россия сегодня» (РИА Новости), предприятий ЖКХ и транспорта («Ижевский водоканал», «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд», ГУП «Мосгортранс») и ряд других.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!