ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ЗАКУПКАХ ВОЗРОЖДАЕТСЯ В РОССИИ! — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ЗАКУПКАХ ВОЗРОЖДАЕТСЯ В РОССИИ!

Профессия специалиста по ценообразованию в закупках, способного грамотно разобраться в сложностях конъюнктуры рынка, провести исследования цен и рассчитать оптимальную цену закупок, обеспечив эффективность расходования средств, возрождается в нашей стране.

По инициативе Правительств города Москвы с 1 августа 2017 года в РЭУ им. Г.В.Плеханова начата подготовка по программе повышения квалификации «Ценообразование в системе закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд». В рамках этой программы для различных департаментов столицы будет подготовлено около 400 специалистов, отвечающих задачам эффективного расходования бюджетных средств города.

Уникальная программа дополнительного профессионального образования отвечает лучшим мировым и отечественным практикам, в её создании участвовал профессорско-преподавательский коллектив РЭУ им. Г.В.Плеханова, ряда других учебных заведений экономического профиля, экспертов-практиков компании «Ценовые и контрактные решения», разработавших для программы её фундамент — систему ценообразования в закупках.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!