Ценообразование в закупках как программы повышения квалификации — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

Ценообразование в закупках как программы повышения квалификации

12.04.2019 г. С начала 2019 года подготовка по ценообразованию в закупках вышла на новый уровень: на основе авторской программы «Мастерство ценообразования в закупках» компания «Ценовые и контрактные решения» совместно с ведущими экономическими вузами страны запустила курсы повышения квалификации:
«Расчет стоимости договоров на закупку товаров, работ, услуг» (РЭУ им. Г.В.Плеханова),
«Ценообразование в закупках как инструмент эффективного расходования средств организации» (РАНХиГС);
«Ценообразование в закупках и обеспечение экономической безопасности организации» (Финансовый университет при Правительстве РФ).
Программы нацелены на снятие рисков в процессе расходования средств, повышения прибыльности предприятий и основаны на лучших практиках заказчиков по 223-ФЗ.
Целевая аудитория: руководители и специалисты финансово-экономических и закупочно-снабженческих служб, подразделений экономической безопасности, контроля цен и затрат, инициаторы закупок.
Приглашаем пройти подготовку и сделать шаг в экономику, где при заданном качестве продукции обеспечивается лучшая цена!
Подробные программы и график мероприятий на 2019 год запрашивайте по e-mail: info@pricecontract.ru или тел. +7(495)565-3257

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!