Семинар «Мастерство ценообразования в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ и ГК РФ: курс для руководителей и директоров» — ЦКР
Ценообразование в закупках - значительный резерв в повышении их эффективности. Узнайте больше о том, как это достичь, познакомившись с нашими методиками и сервисами. Закупайте, не переплачивая!
г. Москва, Столешников пер., д. 11, оф. 204
8(495)565-32-57 info@pricecontract.ru

Семинар «Мастерство ценообразования в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ и ГК РФ: курс для руководителей и директоров»

26 октября 2018 г., Премиум-центр «MeetingPoint» (г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2)

Приглашаем на семинар по ценообразованию в закупках

Компания «Ценовые и контрактные решения» проводит 26 октября 2018 года практический семинар «Мастерство ценообразования в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ и Гражданскому кодексу РФ: курс для руководителей и директоров».

Мероприятие предназначено для: руководителей закупочных, финансовых, планово-экономических и контролирующих подразделений, руководителей, ответственных за оптимизацию и контроль расходов, руководителей подразделений, инициирующих потребности в закупках.  

Продолжительность: один день (8 часов).                                          

Актуальность и основное содержание семинара:

В законодательстве РФ — нет готовых ответов на вопросы ценообразования. Текущие бюджетные ограничения, меняющаяся география поставок, требования закупать у МСП — многие факторы сбили устоявшиеся рыночные ориентиры. Усиливается государственный контроль за применением 44-ФЗ и 223-ФЗ. На закупщика все чаще налагаются высокие штрафы и иные формы ответственности за «расточительное» расходование средств. В этих условиях ценообразование является «золотым ключом» эффективной закупки.

Вопросы ценообразования становятся тем более актуальными в виду принятых 28 сентября 2015 г. на совещании у Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева решений о повышении эффективности расходов государственных корпораций и компаний с государственным участием.

В ходе семинара подтверждается на конкретных примерах тот непреложный факт, что использование специальных инструментов расчета и обоснования цен закупок обеспечивает компаниям существенную экономию средств, направляемых на приобретение товаров, работ и услуг. Данные специальные инструменты и иные меры по совершенствованию ценообразования позволяют гарантированно снижать издержки предприятий, где государство имеет контрольный пакет, многим более чем на 2–3% в год. Тем самым без трудоемких и болезненных реорганизаций предприятиями исполняются поручения Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации, укрепляется контрактная дисциплина дочерних и зависимых обществ (ДЗО).

Участники семинара узнают, последние изменения законодательства, судебной и административной практик, а также ознакомятся с ответственностью заказчиков за нарушения при определении планируемой суммы закупки, начальной (максимальной) цены контракта.

Программа 2018_Курс для руководителей и директоров_new

Дополнительные материалы по теме семинара:
Результаты встречи Президента России В.В.Путина с руководителем ФАС России И.Ю.Артемьевым по вопросам ценообразования государственных компаний.
Поручения Правительства по итогам совещания о повышении эффективности расходов государственных корпораций и компаний с государственным участием.